Ролевая Winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Winx » Комнаты фей » Комната Эмми и Хейди

Комната Эмми и Хейди

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Половина Эмми:
http://s49.radikal.ru/i125/0811/9a/ffca8d7ecb9e.jpg
Половина Хейди:
http://s58.radikal.ru/i162/0811/b9/deac3dcb7815.jpg

0

2

Хеиди вошла в комнату и осмотрелась
-Хм...а здесь миленько
Девушка разложила все вещи по полочкам с помощью своей силы и прилегла на кровать. Кровать была очень мягкой. Девушка полежала несколько минут и решила почитать книгу. Она взяла книгу и принялась её читать.

0

3

Эмми вошла в комнату и разложила свои вещи в шкафу. Заметив Хейди, Эмми подумала
-Соседка... Ну почему я живу не одна?
Девушка улыбнулась и сказала(лицемеря)
-Привет! Я Эмми! Приятно познакомится!
Фея села на кровать

0

4

-Привет а я Хейди.
Сказала она и подумала
-Она нечего может мы и подружимся
Подумала фея и села рядом с Эмми.

0

5

-Какая у тебя сила?
Спросила Эмми. Ей Хейди начинала нравиться всё больше и больше
-Только бы она не узнала о моей тайне... Тогда мы станем полноправными друзьями...
Девушка отглядела Хейди

0

6

-Я владею телигинезом и ещё могу менять цвета придметов.А у тебя какая сила?
Спросила фея у Эмми с большим интересом.
-Мы с ней подружимся
Подумала фея и села рядом с соседкой.

0

7

-Бурь и ураганов
Эмми замялась
-Ведь я сестра Сторми...
Подумала девушка
-Фея, ведьма и демон! Ужасное и неповторимое сочетание! Именно поятому я такая порывистая!
Девушка помотала головой. Она не хотела думать о том что может произойти с окружающими её существами, если её сила выйдет из под её контроля

0

8

-Почему она такая грусная...поход по магазинам Магикса её развеселит!
Подумала фея и спросила у соседки.
-Может сходим в Магикс?
Хеиди очень хотелось развеселить Эмми.

0

9

Эмми притворно зевнула
-Сейчас же ночь. Может быть лутше поспим? Я сегодня устала, ведь я долго летела сюда...
Девушка легла на кровать и щелчком заставила её наряд смениться на ночнушку, рукава которой были длинными, до кончиков её пальцев. Фея посмотрела на Хейди, и сделала вид что её глаза слипаються. Но всё обстояло совсем иначе. Ночью Эмми предстола охота...

0

10

-Да и вправду спать хочется.
Хейди счёлкнула пальцами и она оказалась в голубенькой пижаме на которой был нарисован цветок около шеи и с поясочком под грудью. Она легла в кровать накрылась тёплым одеялом, и быстро заснула.

0

11

(квест будет отыгран завтра!)
Эмми открыла глаза. Свет в комнате был потушен. Девушка села на кровати. Она подошла к её гардеробу и открыла двурцу. Она сняла ночнушку. Метка на её плеча горела тьмой. Она "светилась" чёрным. Эмми быстро одела "рваные" джинсы, безрукавку и ковту с копюшоном. Накинув отороченный мехом капюшон на голову, прикрыв им глаза, Эммины глаза сверкнули красным. Теперь её нельзя было распознать, и она чёрной тенью выскользнула из комнаты. Охота началась
------------------Куда нибудь

0

12

Хейди встала и взглянула на кровать Эмми. Девушка осмотрелась, но её соседки не где не было.
-Эмми
Позвала соседку Хейди, но никто не ответил.
-Странно Эмми не где нет. Надеюсь с ней ничего не случилось... Пожалуй, надо её найти.
Девушка переоделась в платье с лёгкой накидкой и выбежала из комнаты
------Магикс

0

Вы здесь » Ролевая Winx » Комнаты фей » Комната Эмми и Хейди