Ролевая Winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Winx » Принятые персоонажи » анкета Чатты

анкета Чатты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя персонажа
Чатта
2) Кто вы
Пикси
3) Возраст персонажа
10 лет
4) Сила
болтовни
5) Характер
Весёлая и жизнерадостная пикси. Она невероятная болтушка, порою может трещать без умолку. На каждый случай она придумывает свои крылатые фразы и выражения.
6) http://s57.radikal.ru/i158/0811/90/b2f205336be1.jpg
7) БИО
Я родилась и живу в Магиксе, в деревне пикси.
Я встретила Флору и теперь мне не хочется ее бросать. Валтор пытался нас разлучить, но у него не получилось. Флора и ее подруги спасли нас-пикси.
Чатта –  А уж если дело касается моды или красоты, то её вообще не остановить! Она очень хорошо управляется с заклинаниями, связанными с красотой.  Она пытается проявить свою романтичную сторону, но для неё романтика значит ровно столько же, как для Стеллы, то есть куча подарков и восхищений своей персоной. Она самая гламурная из всех пикси и очень-очень любопытная. Она обладает магией болтовни и способна заболтать врага до смерти. Она выбрала в свои хозяйки Флору, но её настоящая хозяйка – Стелла, хотя Чатта ещё не подозревает об этом.
8) Родная планета
Магикс.
9) Любимый предмет
А... Я не должна учится.
10)Цвет силы вашего персоонажа зеленый
11) Связь с вами
401300365 Аська
12) Как часто будете посещать форум
не знаю... Как получится. (я долго делаю уроки)
13) Откуда узнали про наш сайт
на сайте про детей Винкс увидела рекламу

Отредактировано Флорочка (2008-11-05 13:39:16)

0

2

Флорочка роль Флоры занята мной. Хоть ты столетняя Флора будешь, мне это не интересно. Я про разные возраста имела в виду то, что ты можешь придумать маленького персоонажа.
Нельзя чтобы на Форуме было 2 Флоры
Не принята. Придумай другого персоонажа, создай новую анкету и я тебя переименую

0

3

Я передлала.

0

4

Принята!

0

Вы здесь » Ролевая Winx » Принятые персоонажи » анкета Чатты